Arroz chaufa de chancho | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz chaufa de chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

300 g de arroz cocido
1⁄4 de kilo de carne de chancho en cubos
6 ramas de cebollita china picadas
1 cucharada de kion molida
3 huevos
1 cucharada de sillao
1 cucharada de canela china
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Prepare una tortilla con los huevos y luego corta en trozos pequeños. Reserva. En una olla con aceite bien caliente, fríe el kion y el chancho cortado en pequeños trozos. Añade la tortilla ya picada, la cebollita china y el sillao al gusto. Luego, mezcla todo con el arroz blanco sin sal. Agrega el aceite de ajonjolí y la canela china. Verifica la sazón y si está seco puedes echar algo más de caldo y también de sal de ser necesario. Finalmente, sirve.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

‘¿Magaly TV, La Firme’ llegó a su fin?’: ‘Urraca’ se ausenta por faringitis: “Nos vamos a perder el raje”

Paco Bazán ‘FULMINA’ a Jefferson Farfán ¿recordándole infidelidad?: “Alcanza con la Copa Perú”

Latino Music Awards 2024: Daniela Darcourt representará al Perú en dos importantes categorías

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil