Asado de carne | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Asado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de asado pejerrey
1 cebolla morada
2 cucharadas de ajos molidos
2 cdas. de ají panca
1 pimiento rojo
4 tomates licuados sin pepa
1 zanahoria
1/4 de taza de vino tinto
1 taza de caldo de res
Aceite
Sal, orégano, comino, romero y pimienta

PREPARACIÓN

Macera la carne en agua con sal una hora. Haz pequeños cortes en carne, introduce en ellos trozos de zanahoria. Pon una olla al fuego con aceite. Deja dorar ambos lados, saca y reserva. En la misma olla, pon cebolla y sofríe. Echa ajo molido y ají panca. Añade pimiento. Coloca carne de nuevo en una olla, tomates licuados, adereza con pimienta, laurel, romero, orégano y comino. Echa caldo, vino y cuece a fuego lento una hora hasta quedar suave la carne. Sirve en tajadas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Mónica Cabrejos revela qué tipo de relación tiene con congresista, Diego Bazán

Pamela Franco ‘fulmina’ a Karla Tarazona y Christian Domínguez: “No me importa como lo tomen”

Jazmín Pinedo revela que fue víctima de millonaria estafa: “Era para la educación de mi hijita”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil