Croacia y Albania empatan 2 – 2: REVIVE lo goles del partido agónico de la Eurocopa 2024 [VIDEO]

La emoción estuvo a flor de piel en este encuentro.

La emoción estuvo a flor de piel este miércoles en la jornada 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, donde Croacia y Albania se enfrentaron en un vibrante partido.

El encuentro comenzó con una sorpresa para los croatas cuando, a los 11 minutos, Qazim Laçi anotó el primer gol para Albania. Los hinchas albaneses celebraron con el alma, dando a su equipo una ventaja temprana.

El partido continuó con una intensidad pareja, ambos equipos lucharon ferozmente, pero sin lograr alterar el marcador durante el resto del primer tiempo. Así, con Albania liderando 1-0, los equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la presión se mantuvo alta, pero el punto de inflexión llegó a los 74 minutos, cuando Andrej Kramarić de Croacia logró el gol del empate, revitalizando a su equipo y a los seguidores croatas presentes. La alegría croata se incrementó apenas dos minutos después, cuando Klaus Gjasula, anotó un gol en propia puerta, poniendo a Croacia en ventaja 2-1.

Los hinchas croatas creyeron que la victoria estaba asegurada. Sin embargo, el fútbol siempre tiene sorpresas reservadas, y en el último minuto del tiempo adicional, Klaus Gjasula se redimió de su error anterior. En una jugada agónica, Gjasula anotó el gol del empate para Albania a los 90+5 minutos, dejando el marcador final en 2-2.