Osobuco de ternera | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Osobuco de ternera”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 cortes de osobuco ternera.
2 cebollas en cuadritos.
1 zanahoria en rodajas.
2 dientes de ajo, 1 poro.
2 tomates.
1 copa de vino tinto.
Caldo de verduras.
5 clavos de olor,
2 hojas de laurel. harina.
Aceite de oliva.
Orégano fresco.
Sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Esparce poco de harina sobre carne. Dora rodajas de osobuco en ambos lados hasta sellar. Reserva. En una olla grande, coloca chorro de aceite de oliva y sofríe cebolla, ajo, poro y zanahoria. Agrega tomates pelados y mueve suave unos minutos. Pon trozos de osobuco en la olla y agrega vino tinto de a poco. Añade hojas de laurel y cinco clavos de olor. Deja se evapore alcohol, cubre carne con caldo, tapa y baja fuego. Coce por 3 horas la carne, echa orégano y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Christian Domínguez afirma estar tranquilo: “Estoy en paz con Pamela”

La inesperada reacción de Jefferson Farfán cuando lo ‘vacilaron’ con demanda de Melissa Klug

¿Samahara Lobatón ‘saca al fresco’ a Bryan por no ser responsable con su hija?: “No fanfarronees”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil